Secretário Ney Leprevost anuncia 2.407 oportunidades de emprego disponíveis na semana pelas Agências do Trabalhador no Paraná 28/09/2020 - 22:57

Mesmo com a pandemia do coronavírus as Agências do Trabalhador continuaram disponibilizando vagas pela internet. Nesta segunda-feira (28), o secretário da Justiça, Família e Trabalho do Estado do Paraná, Ney Leprevost, anunciou que estão sendo ofertadas no Paraná 2.407 oportunidades de emprego. As ocupações com maior número de vagas são: Auxiliar de linha de produção - 1.492 vagas / Alimentador de linha de produção – 102 vagas / Ajudante de carga e descarga de mercadoria - 73 vagas. 

Em Curitiba estão sendo ofertadas 261 vagas. As áreas com maior número de vagas disponíveis são: Operador de telemarketing ativo e receptivo – 60 vagas / Operador de telemarketing ativo – 51 vagas / Empacotador, a mão 34 vagas. 

“As empresas disponibilizam toda semana diversas vagas de emprego, pelas 216 Agências do Trabalhador no Paraná. Estamos no caminho da retomada da geração de empregos e renda neste momento ainda bem complicado, e continuaremos a missão que recebemos do governador Ratinho Junior para a retomada econômica pós-pandemia no Estado”, ressaltou o secretário Leprevost. 

Atendimento presencial só com agendamento - Por conta da pandemia, os atendimentos presenciais nas Agências do Trabalhador só acontecem mediante o agendamento prévio pelo site www.justica.pr.gov.br/trabalho.Os trabalhadores também têm a opção de buscar vagas cadastradas pelo aplicativo Sine Fácil (disponível gratuitamente para celulares Androide e iOS), ou pelo site empregabrasil.mte.gov.br

Empresários e trabalhadores de todo o Paraná que procuram ou ofertam vagas e que estiverem com dificuldade de finalizar o atendimento nas ferramentas digitais, tais como Portal Emprega Brasil, e aplicativos da Carteira de Trabalho Digital, Sine fácil e Paraná Serviços, podem receber o suporte técnico por meio do Chat do Trabalhador, no site da Sejuf. Para acessar o chat, basta entrar no link: www.justica.pr.gov.br/trabalho

(Via Assessoria de Imprensa – Luiz G. Mazza Neto)